Санкт-Петербург, Яхт-клуб Нева.

Фуршет на теплоходе в Санкт-Петербурге

Фуршет — торжественная форма приема гостей по случаю юбилеев, корпоративов, национальных праздников и государственных визитов. От банкета он отличается тем, что гости могут есть как сидя, так и стоя, и руками, и вилкой или ложкой. Провести фуршет на теплоходе можно как с холодными, так и горячими блюдами, десертами, всеми видами алкогольных и безалкогольных напитков. Компания PiterFlot предлагает заказать фуршет на теплоходе в Санкт-Петербурге, а также на просторной барже и на колоритной пиратской шхуне “Черная Жемчужина”.

Какой лучше выбрать вид фуршета?

Условно все фуршетные вечеринки делятся на стоячие английские и смешанные американские.

Основные разновидности стоячих фуршетов:

  • бокал вина, или тостовый фуршет, обычно длится около 1 часа. Форма традиционного шведского стола популярна для торжественных презентаций, церемоний вручения наград, открытия выставок, подписания торговых договоров. Хозяин вечеринки должен находиться у входа в зал, так как в его обязанности входит встречать и прощаться с гостем. В этом случае не принято подавать горячие блюда и напитки;
  • аперитив — мини-вечеринка на 15-30 минут, подобная тостовому фуршету. Она может предшествовать основному мероприятию (банкету по случаю дня рождения, корпоративу) или завершать его (пресс-конференцию, семинар, тренинг, тимбилдинг). Подаются безалкогольные напитки (соки, фреши, сладкая и минеральная вода), а также игристое вино, авторские или винные композиции, или сухие вермуты, коктейли. К напиткам предлагаются небольшие бутербродики (канапе), тарталетки, хлебные палочки, сырная тарелка, овощная нарезка и фрукты. Такой несложный вариант меню подойдет для случаев, когда осуществляется аренда катеров в Санкт-Петербурге для небольших компаний до 8-10 человек;
  • коктейльная вечеринка длится не более 2 часов и проходит во второй половине дня, обычно с 16:00 до 20:00. Зал для этого мероприятия должен быть пустым, без стульев и кресел. В меню — небольшие закуски, хлебные палочки, сладости, десерты с фруктами. Официанты подают безалкогольные и алкогольные напитки и легкие закуски горячими на подносах так, чтобы участники вечеринки не испытывали трудностей с их употреблением и могли оставаться в вертикальном положении. Холодные закуски (на зубочистках, палочках, в баночках) должны иметь стойкую хлопьевидную консистенцию. Важно, чтобы они не разливались и не крошились в пальцах. Были небольшого размера, чтобы их можно было есть без помощи ножей. Горячие закуски подаются на больших плоских тарелках. Официанты разносят угощение непрерывно на протяжении всей вечеринки.

В случае смешанного американского фуршета аренда теплохода для фуршета предусматривает установку на палубе или в зале небольших столиков со скатертью, элементами декора и столовыми приборами. В центре зала должно быть место для хозяев и почетных гостей, участвующих в приеме. Важно, чтобы они не сидели спиной к остальным гостям. Сначала на стол ставится посуда с холодными закусками, нарезкой и гарнирами, а официанты разносят горячие блюда и подают каждому гостю.

На фуршетах английского типа подаются в основном закуски, не требующие нарезки. Официанты занимаются подачей блюд и напитков на подносах.

Аренда теплохода для фуршета с угощением для гостей

Аренда яхты включает предоставление комплексные кейтеринговые услуги в полном объеме:

  • приготовление блюд русской и европейской кухни,
  • доставка на борт продуктов для барбекю, пиццы, овощей-гриль, обширного меню для фуршета на свадьбу или тематического мероприятия;
  • декоративное украшение палубы и внутреннего зала;
  • сервировка и обслуживание официантами;
  • предоставление кухонного инвентаря, посуды и гастрономического оборудования;
  • широкий ассортимент крепких спиртных напитков;
  • услуги профессионального бармена, диджея и шеф-повара, который заботится о вкусе и качестве блюд. Они готовятся исключительно на основе свежих продуктов и в соответствии с последними тенденциями. Среди подготовленных предложений есть вегетарианские, веганские варианты и детские блюда.

Почему фуршет на теплоходе стоит заказать в компании PiterFlot?

Мы — компания с многолетним опытом организации различных мероприятий на воде.

  • К каждому нашему клиенту и его заказу подходим индивидуально.
  • Стараемся адаптировать форму, развлекательную программу и манеру обслуживания к характеру каждого мероприятия.
  • Всегда учитываем пожелания заказчика и его гостей.
  • Обеспечиваем высокий уровень обслуживания — достойный комфорт, приятную атмосферу и вкусное угощение.

Обращайтесь по указанному телефону или оставьте заявку на сайте. Мы согласуем концепцию, определим бюджет и выберем меню. Благодаря нам каждая вечеринка с фуршетом на теплоходе станет восхитительным и незабываемым событием. Гарантируем вкусные блюда, доброжелательное и профессиональное обслуживание.

Почему наши клиенты довольны?
Безопасность

Все предоставляемые в аренду теплоходы, яхты, катера находятся в идеальном техническом состоянии, о чем свидетельствуют документы о прохождении техосмотра

Доступность

У нас прокат судна осуществляется напрямую, что позволяет клиентам сэкономить на оплате услуг посредников

Оперативность

Оформляем аренду яхты всего за 30 минут. Время организации торжества – от 3 часов

Удобство

Вы можете заранее посмотреть и забронировать одно или несколько суден без предварительной предоплаты

Остались вопросы?

Оставьте телефон в форме справа. Мы быстро перезвоним Вам, ответим на все вопросы.

Поможем подобрать катер или яхту и сделаем приятным Ваш отдых!

    Задать вопрос

    и мы свяжемся с вами в ближайшее время

    Политика в отношении персональных данных