Аренда теплохода в Санкт-Петербурге
Банкет и свадьба на теплоходе
Организация праздников

 

Свадьба на теплоходе

1000

Свадьба на теплоходе это красиво, романтично и главное очень оригинально. Теплоходы полностью переоборудованы и представляют собой роскошные плавучие рестораны. Свадьба на воде - совмещение ресторана с изысканными блюдами и романтического круиза по центру Петербурга...

Вам предстоит вскоре самый торжественный и памятный день в вашей жизни. Как провести этот день, чтобы он оставил после себя ощущение радости на долгие годы? Ведь запоминается что-то особенное, чего не было еще ни у кого! Хочется один раз в жизни устроить себе настоящий праздник – необычный, романтичный и уникальный!

Именно такой праздник мы вам и предлагаем. Торжество на комфортабельном теплоходе, это возможность отметить вашу свадьбу по-настоящему неординарно. Классическая обстановка, свечи, музыка, великолепные виды вечернего Петербурга и их неповторимая романтика превратят обычную свадьбу в Праздник Любви.

Теплоход ждет молодоженов и их гостей после церемонии бракосочетания на ближайшей пристани.

У теплохода гостей встречает духовой оркестр, музыканты в парадных костюмах. Для жениха и невесты традиционные хлеб-соль, дождь из монеток, конфет, цветов – на счастье. Клоуны-мимы шутят, показывают фокусы, разыгрывают смешные сценки, весело общаются с гостями и провожают их на борт теплохода.

Салон теплохода, украшенный цветами и разноцветными гирляндами из воздушных шаров, превращается в сказочный дворец для новобрачных. Место жениха и невесты во главе стола – оформлено любимыми живыми цветами.

Ведущий профессионально и тактично задает тон празднику: игры и конкурсы, шутки и розыгрыши не дают гостям скучать.

Специально разработанный сценарий свадьбы на теплоходе может также включать в себя: танцевальную программу, диск-жокея, выступление музыкальных коллективов любых направлений, шоу-балет, номера артистов оригинальных жанров и все, что пожелает ваша фантазия. 

Что может быть романтичнее, чем в день вашей свадьбы отпустить на волю пару белых голубей на счастье. А стайка фантастически красивых, ярких и больших тропических бабочек в салоне теплохода приведет в восторг ваших гостей. Все желания исполнятся, если в праздничный день отправить в ночное небо несколько бумажных фонариков. Кульминацией свадебного торжества на теплоходе станет фейерверк или пиротехническое шоу.

Фуршет после бракосочетания

Если вы предпочитаете банкет в ресторане или банкетный зал уже забронирован, мы можем предложить провести небольшой фуршет на борту теплохода. Вам и вашим гостям будут предложены легкие закуски, фрукты, сладости и шампанское! Наш теплоход заберет молодоженов с гостями после церемонии бракосочетания на ближайшей к месту регистрации пристани и через два-три часа высадит всех на причале, который расположен ближе всего к ресторану.

Вам не придется тратить время на встречи и звонки, у нас вы получите все, что нужно: узнаете стоимость праздничных меню; подберете отличного тамаду; определитесь с праздничным оформлением и фейерверками.

Приятного отдыха на теплоходе!

170.jpg 170306.jpg 182.jpg 32015.jpg 73502.jpg box_8.jpg palinuris_3.jpg photo16.jpg x_0d9b96c9.jpg x_12d48e4b.jpg x_49bafef6.jpg